12/9(土)の市民講座は、へるすイートさんの「年末年始のおもてなし料理」。募集開始からすぐに満席になる人気の講座。今回は、「お肉を使ってひと工夫」ということで、ローストビーフを作りました。他のメニューも盛りだくさんで、「クリスマス、年末年始にかけてお家で作ってみます」とご機嫌の様子でした。
五穀ごはん
ローストビーフ
簡単かぶら蒸し
ポテトサラダと生ハムの手まり寿司風
福袋
豆乳プリン













12/9(土)の市民講座は、へるすイートさんの「年末年始のおもてなし料理」。募集開始からすぐに満席になる人気の講座。今回は、「お肉を使ってひと工夫」ということで、ローストビーフを作りました。他のメニューも盛りだくさんで、「クリスマス、年末年始にかけてお家で作ってみます」とご機嫌の様子でした。
五穀ごはん
ローストビーフ
簡単かぶら蒸し
ポテトサラダと生ハムの手まり寿司風
福袋
豆乳プリン