7月29日(土)、松が丘住宅集会所にて【松が丘こども食堂】が開かれました。
ホワイトボードに書かれたレシピ通りの分量でゼリーを作ります。
ゼラチンがとけたらカップに入れて冷やし固めます。
今度は、自分でおにぎりを作ります。
みんなでいただいた後は、輪投げやスイカ割!!
大きい立派なスイカです!!
デザートにみんなで作ったゼリーがおいしくて、一生懸命レシピを写してました!
7月29日(土)、松が丘住宅集会所にて【松が丘こども食堂】が開かれました。
ホワイトボードに書かれたレシピ通りの分量でゼリーを作ります。
ゼラチンがとけたらカップに入れて冷やし固めます。
今度は、自分でおにぎりを作ります。
みんなでいただいた後は、輪投げやスイカ割!!
大きい立派なスイカです!!
デザートにみんなで作ったゼリーがおいしくて、一生懸命レシピを写してました!