7月29日(土)、松が丘住宅集会所にて【松が丘こども食堂】が開かれました。
ホワイトボードに書かれたレシピ通りの分量でゼリーを作ります。

ゼラチンがとけたらカップに入れて冷やし固めます。
今度は、自分でおにぎりを作ります。


みんなでいただいた後は、輪投げやスイカ割!!


大きい立派なスイカです!!


デザートにみんなで作ったゼリーがおいしくて、一生懸命レシピを写してました!


7月29日(土)、松が丘住宅集会所にて【松が丘こども食堂】が開かれました。

ホワイトボードに書かれたレシピ通りの分量でゼリーを作ります。


ゼラチンがとけたらカップに入れて冷やし固めます。

今度は、自分でおにぎりを作ります。


みんなでいただいた後は、輪投げやスイカ割!!


大きい立派なスイカです!!


デザートにみんなで作ったゼリーがおいしくて、一生懸命レシピを写してました!

