【中止】体験してみよう~パッククッキング~

いざという時にそなえて、ポリ袋(高密度ポリエチレン)でのお料理方法を経験してみましょう。試食は少しあります。
メニュー:ご飯・カレー・デザート・缶詰を使って 他

11/15(日)林コミセン調理室でも同じ内容で開催します。

開催日時
2020年11月29日(日) 13:30〜15:30
会場
複合型交流拠点ウィズあかし
募集定員
8名 小学4年生以上
参加費
無料
備考(参加申込み方法など)
持ち物:エプロン・三角巾・手拭きタオル・筆記用具・マスク着用
送迎について:保護者の方の監督の下でお願いいたします。
コロナ対策:① 出かける前に体温を計ってください。37.5℃以上ある時は連絡し、お休みください。
      ➁ 入室前に、厚労省の基準にもとづき体調チェックをさせていただきます。異常がみられた  場合、お断りいたします。
      ➂ 器具の消毒、検温、マスク、手洗い、ソーシャルディスタンスの励行にスタッフ一同努めます。
      ➃ 実施施設の使用基準に従って実施いたします。
主催
食を考える会・へるすイート
問い合わせ先
TEL・FAX 935-8757 (三浦)